О штормах

Антонина Белоусова
Штормящие бури бывают не только в море.
Холодные штормы идут от большого горя.
Погодные штормы тоже увы не редки
И очень высокие их штормовые отметки.
Всю жизнь нас штормит и кидает невероятно
И скачем, как мячик туда, а потом обратно.
Однако...ни в небе, ни на глубинных водах
Штормов не бывает ни при какой погоде.
Они на поверхности только и потому,
Хоть сильно бывает больно, но пять минут.