Зашекотало

Инесса Елисеева
Стою я в двух шагах от рая,
А лето пяточки шекочет.
Смеюсь и плачу, угорая,
И солнышко сильней хохочет.

Планета движется плавнее
Под крики чаек и гагар.
Струится шёпот из аллеи,
Где от морали только пар.
 
Зашекотало... хохотало,
Упало и взлетело ввысь!
Земли и мира было мало
И мы привычно напились

Мускатом сказочного юга
И лунным светом с каплей звёзд.
Пусть будет лишь любовь порука
В нирване мотыльковых грёз.
~`~