Ответ

Псевдоним 5
Я затерян в глуби перламутровых грёз,
Моё тело устало висит в пустоте,
Я душой пребываю за гранью миров,
А сознание моё разрушает ответ.

Вечность вновь сквозь меня пролетает как шторм,
Барабанит кистями по моему существу,
Заглушить я не в силах этот призрачный гром,
Об одном я мечтаю... уже ни о чём.

Навсегда бы забыть о себе, о тебе,
Утерять бы последнюю волю,
Полюбить бы не эту, разлюбить бы не ту,
Но думаю, быть может, не стоит.

А голос звучит монотонно во тьме,
Взывает протянуть к нему руки,
Но я получил всё, что хотел,
И здесь уже просто от скуки.