Красивая

Натан Абрамов
Я осознаю твою красоту.
Лица черты на каждом фото...
При тебе я счастливо цвету,
Излучая любовь и заботу.

Напор твоих фраз, разговор,
Чарует мой мозг и тело.
Ты преступник, гангстер и вор
Моих чувств, восставших из пепла.

Твоя манера любить меня,
Как у голливудских актеров.
Хотя иногда я просто свинья,
Но ты прощаешь мой норов.

июнь, 2020