Слушай

Кристина Соболь
Не слышь,
А слушай,
Пульс с частотой,
Выше крыш.
Знаешь, видишь,
Содрогаясь от тока,
В двести двадцать вольт,
Касания в ампер.
Напряжение и сила тока растет,
Не слышь,
А слушай, частоту пульса.
Поцелуи измеряются в ватт,
Целое произведение,
Отключили от питания,
Слов восприятия.
Мысли о тебе в герц,
Не где ты и с кем ты,
Как шаровая молния,
Просто электрический разряд.
Электроны, до скорости света,
Не слышь,
А слушай,
Твой пульс и моя частота,
Солнце и твоя Луна,
Крутят эту планету,
Перемещая и излучая,
Все больше света,
Соблюдая,"парад" планет и баланс.