Песни как дети

Фронт
А песни как дети растут и уходят из дома
А песни как сети не верят ОМОНу и копам
И как электроны бегут неуклюже по коже
Царапают душу своим равнодушием тоже

Песни как дети, грустят или смеются
Песни как ветер, встречаются и расстаются
Песни как вести, летят по весям и сёлам
К знакомым, друзьям, совсем незнакомым...

А песни как люди порой совершают ошибки
На всём белом свете они вызывают улыбки
Цепляют кого-то, влюбляются и предают всех
Любовь задыхается в нотах, им нужен успех.
Как детям нужен успех...

июнь 2020