Грандстори

Элена Анаель
Тем больше мы от своей природы

Тем больше чувств чужого солнца

Пришелец засланый сюда

Делить меняемое

Относительно стабильны

В течение миллиардов лет

Диоксид углерода

С неба природа

В землю мать

Жить овживлять

Там, где мы хорошо

Мы живы

Мы живём

Будем жить

Не ту жить

Сеть

Пауки

Бабочку

Love I

Парниковый эффект

Наш фиолет

Мы фрау

И фюрер лав

Благодаря бла

Бла бла

Баллада

Большой бам

Мы и здесь сейчас

И там потОм

Словно суп с котОм

Тебя достала реклама?

Мы люди и тупые твари

Чипсы да прокладки

Что сами себя достали

Считая кладОм

Много общего

СырОм в масле

Карусели катать

В смысле Вселенной

Промежуточный вид

Тысячи демонов в однОм

Только  теле

Они в темноте

Что в себя не верили

Идут по привычке зомби

Ища пропитание Energia

Первого звали вампирОм

Что обнулял эфиры

У них полная деградация

Сатурнова ретроградция

Град этот лучше не знать

Это вампиров власть

И если ты сам оборот тень

ВетРа коловорот

Тот только зверь

Спасает по вере

Птичьи крики

Молитвы лютые

Тешаться тишиной

Мы люди - божественные твари

А значит шанс

Свою жизнь исправить

Те кто в бое обычно своём

Они на столько сильны

Что войны то их побочные

В Спасателях много вины

Сухой лёд в бокале

Где-то в эпоху индустриальной

В полтора раза тяжелее воздуха

И не жалеет никогда не поз Дно

Во мне, в тебе

Дай противогаз и жмите на газ!:)

А рядОм атлас

Только её глаз

И кеды All Stars

Хабиби Хуанну в Адис Абеба

Бассеин в ваной

На той планете

Где правят лишь Взрослыедети

Целостны и их чисты

Честно помыслы

То добРа

Важный промысел

Нетоксичен

Опасен лишь в очень

Если в больших колличествах

Его Величества вещества

Что Обладает дарОм

Удушающим действием)

Негорюч даже в категоричности

Дух захватывает

И не отпускает

В тебе сама

ГАЙЯ мать Земля

Ра да и против цветёте?

На  на-на За Цветает

Это история мантРа

Дух захвата одного дня

Или тысячилетия

Важно что чувствуешь ты

Чувствуя ли себя

Наблюдая игру столетия....

Жмурясь в улыбках

К солнцу стоя

В купальнике

И коротеньких шортах

На качелях всего

В километре от моря
 
Это не сон в порталах и портах

А плод собРАния лучших

И уже грандстори7