119 Нужна ли нам Олимпиада

Владимир Дугин
Нужна ли нам Олимпиада
В честь древнегреческих Богов
Куда нас без родного флага
Глумясь, пустили как воров?

Неужто нами позабыты
Перун, Ярило и Сварог
А сочинители- пииты*
Дороже чем МакОшь, Даждьбог

Не вспомнить ли славян Игрища
Бега, кулачные бои...
Найдется для раздумий пища
Нам плохо где мы не "свои"

Когда масоны в Солт-Лейк-Сити
В две тысячи втором году
Мошенники и паразиты
Гнобили нашу спорт-семью

Найдется множество примеров,
Не жалует нас за бугром
Сообществоиз НАТО-кхмеров**
Милее Нам родимый дом

Пусть прут туда кому неймется.
Из лужи пить-для воробья.
Когда ж сознание проснётся
Зауважать самих себя?

*Пиит-(др.греч.) деятель, исполнитель, сочинитель, поэт
**Кхмеры-Камбожийское гестапо