Вечная Память не павшим Героям!

Вадим Бегленко
Вечная Память не павшим Героям:
На Полях Они Жизни растут –
Их к Земле сам Господь приспособил
И Они все Плоды воздают;

И Они здесь рождаются к Слову,
И Они все цветут хорошо,
Наполняя Пространство целебным
Ароматом, что дарит Добро!

Ну, а есть сатанинское семя –
Воевать оно, только, пришло
И захватывает территории,
Как сорняк, от которого зло.

И Цветочки, живущие рядом
Будут все истребляться на вид –
Их красивые жизни Наряды
Убираются от серости гнид.

И нигде Красоту не увидит
Человек, когда выйдет здесь в сад –
Скажет: «Боже, а что же случилось?»
«Ты проспал, дорогой, вышел ад!»

… и коснётся Земли тут Ребёнок,
И пойдёт Красоту наводить,
И изгонит ужасное семя,
А Цветочкам даст выйти на Вид;

И не станет уже вероломства:
Мировым Семенам будет Жизнь –
Их согреет Любви Постоянство –
Рай всевышний всё заполонит!
                2020г