Телефон сегодня предал...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Внешне был всегда спокоен..."

Телефон сегодня предал,
Обо мне всё рассказал,
Всё подруженьке поведал,
С потрохами вместе сдал:

Счет какой сегодня в банке,
Сколько денежек я взял,
Как катался я на танке,
В нем девицу целовал.

Заберусь-ка в мир я древний,
В первобытность красоты,
Исходящей от деревни,
Убегу от суеты.
2020