Идут эмоции в отрыв

Георгий Зурабишвили
Поверь родная, не смирюсь,
С потерей женщиной желанной,
На сокровенную молюсь
И называю ее званой.

Не скрою, милую люблю,
Прекрасней нет ее на свете,
Немудрено, боготворю,
Единственную на планете.

Что чувство сильное пленит,
Навряд ли можно сомневаться,
Оно к одной идти велит,
Чтоб несравненной восхищаться.

Волнует взгляд, волнует взгляд,
Обожествленного творенья,
Увидеть рад, увидеть рад,
Оазис в жизни вдохновенья.

Никто уже и никогда,
С заветной Музой не сравнится,
С небес сошедшая звезда,
Мечтам не даст угомониться.

Немудрено, и день, и ночь,
Все время грежу незабвенной,
Разлуку трудно превозмочь,
Воистину, без сокровенной.

Невмоготу сдержать порыв,
В груди безудержного рвенья,
Эмоции идут в отрыв,
Пыл разжигают за мгновенья.

Волнует взгляд, волнует взгляд,
Обожествленного творенья,
Увидеть рад, увидеть рад,
Оазис в жизни вдохновенья.