Жаркий подарок

Малюга Татьяна Николаевна
Что такое жара?
Это море тепла!
Ещё позавчера
Я в ознобе жила.

И мечтала о дне
Без обильных дождей,
А сегодня вполне
Хорошо без морей!

Дров подкинет июль
В этот пылкий костёр.
А холодных пилюль
Без того перебор...

29.06.2020