Королева

Елена Никандрова
Королеве - десятый десяток,
Но, конечно, ей столько не дашь.
Кроме сумочек, шляп и перчаток
Что берет королева в вояж?

Чтобы женщине было комфортно
И в одной стороне, и в другой,
В чемодане - семейные фото,
И всегда леденцы под рукой.

Никаких нарушений режима,
Только лучшим традициям дань:
И запасы любимого джина,
И колбаски - простая еда.

И еще, как любой англичанин,
К файв-о-клоку питая любовь,
Королева заварочный чайник
В путешествиях возит с собой.