Хочу я птицей стать...

Любовь Нежная
Хочу я  птицей стать и жить в мечтах,
Чтоб ты берег меня , чтобы без боли
Чтоб я была счастливейшей из птах
Чтобы  не в клетке жить  ,  хочу на воле.

Чтобы могла взлететь из рук твоих
Чтобы могла я петь свободно
Чтобы мой дом спокоен был и тих.
Уютно, чисто, благородно.

Тогда я из простой и серой птицы
Вдруг превращусь в удачу -птицу.
И солнце будет прятаться в ресницах
Я стану в небе журавлем , а не в руках синицей

Поверь, всегда к тебе я буду возвращаться ,
Своим полётом надышавшись.    
Не станет смысла нам прощать,
Ведь мы  не созданы прощаться.