мое кино

Петр Терзи
Смотрю свою жизнь, как немое кино.
Я - зритель в четвертом ряду, где-то с краю...
Смущен, удивлен сам собой: как играю!
Хотя это в общем-то и не мое!

Смотрю свою жизнь, как цветное кино.
В нем место есть и детективу, и драме!
Эркюль Пуаро спорит вновь с небесами:
"Не может подонком быть главный герой!"

Смотрю свою жизнь, как смешное кино.
Местами до слез хохочу, а местами
смеюсь, чтоб не плакать... Все сбудется с нами...
Поверь! Хэппи-энд не отменит никто!