Мои строчки опять про любовь

Татьяна Гаврилова 8
На бумагу ложатся любви строчки,
Я дошла уже до последней точки.
Жду с нетерпением твоего звонка,
Милый!Хочу приехать к тебе навсегда.

Я готова о моей любви кричать,
Я обещаю тебя всю жизнь ждать.
Ты единственный кого я люблю,
Только тебе я свою любовь подарю.

Милый!Твоя любовь будет со мной,
Я дорогой увлечена тобой.
Мне одиночество не грозит,
Вместо сердца у меня гранит.

Я тебе написала опять письмо,
Будет снова не отправлено оно.
В нем слова о моей к тебе любви,
Ты меня в гости к себе позови.

Я хочу приехать к тебе в гости,
Ты не прочитаешь эти строчки.
По телефону общение,ожидания,
Не нужны тебе наши расставания.

Вы скажите зачем мне такая жизнь?
Ты от него милая возьми откажись.
Я хочу,чтобы он был со мной рядом,
Я другой жизни не хочу и не надо.