Умер вчера

Михаил Коробков
Я наверное умер вчера, наблюдая
Как дикие звери, убивали мой мир
До утра, завывая под шорох и тени.
В каждом крике мне был приговор,
Громкий шёпот, по линии связи:
Жизнь со смертью вела разговор,
И тошнило от крови и грязи.
Я хотел себе вырвать глаза
Выжечь ворох ненужных страданий
Что б не падала молча слеза.
Слёзы - кровь наших воспоминаний.
Я наверное умер вчера, не оплакав
Последних мгновений,
Мир другой стал, не мой. Навсегда.
Трупом лёг, на костях поколений.