Сто сорок семь...

Оля Безрукова
Ты как первый день весны,
Как нежный бриз неспешных волн,
Как лёгкий шёпот тишины,
Как сердца бьющегося звон.

Твой взгляд — глубокий океан,
Твои прикосновения — ток,
Объятья — кутающий туман,
А губы — розы лепесток.

С тобою быть — взрывной вулкан,
А без тебя — сплошная темень,
В любви твоей мне нужен план,
Нарисовать пути на схеме.

Как отпустить тебя не знаю,
Тебя забыть нельзя и вовсе,
И в голове своей считаю...
Сто сорок семь, сто сорок восемь —

Вот сколько пройдено уж дней
Без той пленительной улыбки,
Вот сколько говорю: «Не смей,
Не допусти сейчас ошибки,

Ты влюбишься — опять уйдёт,
Поверишь снова — он обманет,
Ты знаешь, не тебя он ждёт,
Не о тебе он вспоминает.»

Но так душа моя упряма,
Она ещё ждёт нашу осень.
— И сколько любишь? — спросит мама.
— Сто сорок семь, сто сорок восемь...

Оля Безрукова
28/06/2020