Лучший drug

Восхищайся Мной
Я для тебя просто друг,
ты для меня лучший drug.
Вновь поднимется пыль дорог-
-ты уедешь и будешь вот так...

День и ночь мне приносят лишь мрак,
бессердечен вселенский так рок.
О тебе лишь подумать, и вот...
Прошибает насквозь меня ток.

Что предложат, куда позовут,
так тошнит от всего, что вокруг.
Ни к чему не хочу прикасаться,
что имеет не вкус твоих губ.

Вскоре время замкнется в круг,
ты ко мне сделай навстречу шаг.
Мой единственный дорогой друг,
больше не размыкай своих рук.