ты здесь ещё?..

Вехачевский
ты здесь ещё?
не стучись - не откроют!
никто не услышит, никто не ответит!
никто не обнимет, никто не найдёт...
никто не скажет: "я люблю тебя",
никто не скажет: "всё хорошо",
никто не скажет: "я с тобой, держись",
никто никогда ни за что...

29.06.20.