разоблачение Qanon JZ Knight - democracy army

Полина Токмакова
те кто вместо блаженства плетут козни в жизнях других - сами получат падение,
они говорят что они за трампа,
что их ложь во спасение,
они говорят что строят красно-зеленые замки,
что они за вознесение,
а за самими стоит тот же самый толстый мужик что и во времена даши -
демократ друган медведева под начальством тайного правительства вместо истинного спасения,
им не лень быть вечным несчастьем, унынием, завистью вместо истинной самоотдачи,
и оправдываясь тем что творят свою реальность как христы - пытаться управлять чужим мышлением,
так старательно пытаться вешать лапшу на уши зная что опять получишь нехило сдачи
может только идиот подверженный тлению.
23.06.20