Всему своё время

Перегуда Владимир
Уж слишком долго сердце было взаперти,
И так казалось будет вечно.
Приходят люди, чтобы вновь уйти,
А время также быстротечно.

Уже не чувствуешь утраты,
Ведь не "твоё" всегда уйдёт.
И нет нам в прошлое возврата,
А только путь лежит вперёд.

Ты больше не кричишь о чувствах,
Хранишь слова лишь для одной.
И опыт прошлых лет - особый вид искусства,
И неожиданно "Любовь" опять накроет с головой!

11.05.2020 г.