С тобою рядом...

Лидия Шевелева 2
       С тобою рядом вместе будем
       Мы до прощального звонка
       И даже там мы не забудем
       Как были счастливы тогда.

       Все унесётся ветром буйным
       И наши судьбы и любовь
       И только даты в ряду стройном
       О нас напомнят людям вновь.


           29 июня 2020 г.