Утопим вирус ковид 19

Николай Евдокимов 4
Наконец настало лето.
Вода солнышком прогрета.
Стала быстро нагреваться.
Знать пора идти купаться.

Но а вирус запрещает.
Он ещё вокруг летает.
Люди могут заболеть.
И возможно умереть.

Сказали люди: наплевать
Пойдёмте лучше загорать.
А в реке мы охладимся.
Вируса мы не боимся.

Нет терпения сидеть.
Лучше даже заболеть.
Как поглубже мы нырнём,
Может вируса убьём.