личное строгое Дональду Трампу все-таки появится

Полина Токмакова
чтобы быть счастливым нужна природа с божественными мыслями,
быть окруженным такой нежной Любовью,
что не будет дела до акиан, Q, дэбби лесбиянок завистливых.
ты окружен их болью
зачем мне от таких несчастных созданий зависимый?
23.06.20