***

Вика Ронг
когда то что нельзя забывать забывают -
торжество разлук
когда тем кому больше нельзя наливают -
безутешность рук
когда то что нельзя показать открывают -
дорогой испуг
когда ты говоришь <я люблю тебя> - право -
остаётся звук