Акростих Фортуна

Верточе
Фырчит мой друг тихонько в ушко:
«О чем ты думаешь, подружка?
Работа очень утомила?
Ты потеряла много силы?
У нас припрятан про запас
На этот случай ласки час!»
А Ваш питомец греет Вас?

Посвящается двум любящим сердцам: Наталье Поляковой и ее собачке Фортуне.

28.06.2020