Цените каждый миг...

Алексей Рожнов
Цените каждый миг
Ведь он такой
Последний
Другой за ним придёт
Немного не такой
Цените каждый шаг
И вдох
И дождик летний
Подругу что так ждёт
У стареньких ворот.
Не позволяйте скуке
И серости душевной
В вас паутину свить
И время искромсать
Цените жизни песнь
Её мотив бесценный
Мелодию любви
Не стоит забывать.