Любовь- котенок

Свиридова Людмила Викторовна
Написать о любви и не вспомнить,
что, вечно .
На пороге стоит,
доктор - время, беспечность.
Увести у других,
в жизни, лучшее - слышишь?
А затем о любви,
свои строчки напишешь.
Что с ней, все хорошо,
поселилась у сердца...
И мурлычет, про все',
открывая там дверцу.
То скребется, как кот ,
свои мягкие лапки, тихо,
что -то, вечно поет,..
ее песни, не ведают лиха..
Свои гнездышки вьет ,
приглашая, укрыться...
А, когда дождик льет...
собирает в корытце..
В серебре - зеркала,
жемчугами оконца ,
звоном сердце,взяла ...
Я доволен , питомцем..
--------