какая красота...

Борис Фадеев
Какая красота
и свежесть утра,
от неземной заботы и любви,
вот были б люди
так добры и мудры,
как небеса, то дьявол не ловил
сердца и души
в свою сеть густую,
не понимающих-в чём сущность бытия,
детей забредших
в эту жизнь пустую,
в которой чуть не оказался я...