Ночь в стихах

Владимир Смирнов 22
  Разрывая флаги ветер кроет сушу
музыка с куплетом наполняет душу
белой пеленою за окном позёмка
ночь не бесполезна ночь трудна и ёмка.
  Ветер завывает на трубе играя
жару добавляет ночка не простая
музыка всё громче а слова ровнее
время с кутерьмою мне оно милее.
  Я в ночи как филин полетать охота
в сумраке с метелью ждёт меня работа
ритмы попирая что земле покорны
раздуваю лихо за душою горны.
  С треском рвутся флаги на листе бумаги
новые идеи с кораблём варяги
ноченька зс метелью захватили строчкой
белые дороги подытожив точкой.
               
                24.02.2019 г.