Мэри Эн

Виктор Денисов
Думаешь, принц забыл тебя, Мэри Эн?
Решила, раз не пишет и не звонит, - подался в северное аббатство???
Если бы... Всё было бы проще, но
Принц замороченный хрен!
И считает любые [помыслы не о тебе, Мэри], - предательским ****ством.

Да он лучше засохнет стоя, понимаешь, Мэри Эн!!!
Как кактус на пыльном и жарком подоконнике.
Но не выпустит последний любимый взгляд из сердечных стен,
Оставаясь навечно окаменевшим твоим поклонником!

Наслаждаясь последней романтикой почти что забытых фраз,
Принц уже не боится ни сплетен и ни угроз...
И каждую молекулу твоей белой груди, вспоминая на раз,
Вбивает себе под сердце шипами бесстыдно завядших роз...

Понимаешь, Мэри Эн, эта проклятая голубая кровь...
После трёх стаканов слезинок становится синей;
А после бутылки водки начинается Любовь через кровь.
И именно она зачастую самая сладкая,
[Хоть и выглядит для серой толпы бессовестно не красивой...]