Тикает будильник, капает вода

Алексей Нуриев
Тикает будильник, капает вода
Свет небесно-белый льётся с потолка
Холодно снаружи, холодно внутри
Сон как яд задушит, ничего не жди

Погружаюсь в тину, не спасти меня
Рваная резина, запах табака
Вечности мгновенья, слышу голоса
Открывайте двери я иду друзья

Хлопайте в ладоши, разум отключён
Снова обнулился, снова возрождён
Может всё сначала? Лучше как всегда!
Рваная резина, запах табака...