Простите ее

Ирина Черных 2
Простите ее   - ОНА любит -
За грусть, что в улыбке прячет,
Ночами кусает губы,
В подушку тихонько плачет...

А ей просто счастья хотелось,
Шептала любимого имя,
Она мотыльком летела,
Огонь подпалил ей крылья...


Сердце наполнено
Болью страданьем,
Сердце озлоблено,
Не осуждайте...
Несовпадение
Звездного крошева,
Время спасение
Сердцу замерзшему...


Простите ее - она любит -
За счастье, что  не досталось,
Замерзли без ласки губы,
Душа  от любви  устала...

Пройдет время встретятся звезды,
Которые потерялись,
В любви не бывает поздно,
Две искры рождают пламя...