7 лет

Лена Мочалова
Сегодня снова праздник наш
И годы вовсе - не помеха:
Дарить друг другу нежность фраз
И от любви бояться "съехать".

Сегодня вот уже 7 лет
Как одно целое с тобою
И наша встреча - как билет
Как выигрыш, что был дан судьбою.

Мы любим также как тогда
Когда лишь только повстречались
И друг от друга - никуда
С тех пор, как взгляды обменялись:

Любовью, нежностью, теплом
Желаньем быть вдвоём навеки
Не думать больше о былом
Чтоб чувства вовсе не померкли.

Чтобы прожить ещё 100 лет
Но нам и их с тобой не хватит -
Готовить ужин и обед,
Полдня дурачиться в кровати.

Ну а сегодня, мой малыш
Хочу сказать, что мы - едины
Ты мне, как я - принадлежишь
Люблю тебя я - С ГОДОВЩИНОЙ!!!