Она бежала улыбаясь,

Ольга Лемеш
Она бежала улыбаясь,
Раскидывая зёрна смеха,
В толпу безудержно врываясь
И обезумев от успеха.

Кричала громко: "– Да! Да! Да!"
Когда виновники в слезах,
Уж обрывали провода,
Делясь победой в попыхах!


© Ольга Лемеш "Радость"