***

Сон Софи
Ведь для меня - всё длится долго.
Что год, что месяц - мало толка,
Вне времени и без границ,
Мои все чувства - стая птиц.

Они клюют другое темя,
Лишь одного тебя не смея.
Всё от того, что я люблю,
И от страстей тебя храню.

Но ты их жаждешь. Что же - на!...

Прошла уже моя весна.
Бутоны обратились в гниль
И листьев след давно простыл