Твоя любовь это вспышка

Аня Шумилова
Твоя любовь – это вспышка.
Твоя игра – это фишка.
И ты играл со мною вновь и вновь.
Так утонули наше счастье и любовь.

В тоске своей изнемогала,
Я уходила в дождь одна.
Ни слёз, ни звуки не роняла.
Я выпила ту боль до дна.