О вечном...

Елена Бурак2
Все кончено, и пусть летят года,

Вдруг между нами встало - никогда.

Ты не позвонишь,

Не напишешь,

Не придешь,

Не спросишь
День твой плох или хорош.

Да, неизбежная конечность бытия

Спасает от сомнительной беспечности,

Наступит день, не избежим ни ты, ни я

Вечности.

Мы от рожденья все туда идем.

Однажды все оставим за порогом.

Увидим все, раскаемся во всем,

Когда в свой час предстанем перед Богом.

1 мая 2018г