Знаешь, души не умирают

Елена Бурак2
Знаешь, души не умирают.

Изменяется лишь состоянье.

Нет, за нами они наблюдают

Через время и расстоянье.



Смотрят тихо с высот небесных

Как из дней далеко минувших.

Бестелесные на телесных,

И ушедшие на идущих.



Знаю, души не умирают.

Нет, меняется лишь состоянье.

Нам как ангелы помогают.

Через время и расстоянье.

2017г весна