Поздравительно - прощальное

Ирина Семенова-Будаева
Хочу поздравить тебя с днем рождения
И только счастья тебе пожелать!
У нашей сказки нет продолжения,
Ты это знаешь, и должен принять.

Ты извини, что так все совпало,
Но не могу я больше молчать.
Я про тебя очень много узнала,
И не могу тебя в этом понять.

Не задавай никаких мне вопросов-
Ты разберёшься, о чем говорю.
Теперь ты тоже достаточно взрослый.
Теперь мне легче, и я не горю.

Что говорила-то так и осталось:
Я не жалею вообще ни о чем.
Сегодня самое время признаться:
Всё было искренне и горячо...

Ещё раз, милый, тебя поздравляю,
Ты вновь свободен. Гуляй, веселись...
На этом все то, что есть, прекращаю...
И возвращаюсь в привычную жизнь...
01.04.2020