Папе на 40 дней

Елена Бурак2
Все врут про время-

Время лечит боль.

Боль от потери

Навсегда теперь с тобой.



Она щемит в груди

Слабей или сильней.

Но никогда

Не расстаешься с ней.



Неправда.Нет.

Не лечит время боль.

Боль от потери

Навсегда теперь с тобой.

июнь 2018г