***

Ларина Ольга
Не отпускай  моей руки.
Хотя, порою, я капризна,
Ты присмотрись, ведь очевидно,
Каприз - всего лишь крик души.

Не отпускай моей руки,
Пусть даже ссора  так внезапна,
С тобой уверена я в завтра,
И ссора - это пустяки.

Не отпускай моей руки,
Да, я порой бываю слабой,
Необъяснимо-непонятной,
Но души наши так близки…

Не отпускай моей руки
И я твоей не отпускаю,
Да, счастья формулу  я знаю:
Жить ради,  а не вопреки!