Если Бы Мы Летали

Ирина Семенова-Будаева
Если бы мы летали-
Были бы ближе к небу!
Мы бы границ не знали
И покорялись ветру.

Если бы мы летали,
Мы бы рванули к морю!
Просто вот так, без визы,
И наслаждались вволю.

Если бы мы летали,
Были б с тобой как птицы:
Вместе быть не устали...
Птицы летают близко.

Если бы мы летали,
Мы бы имели крылья.
Жизни иной не зная,
Мы бы всегда любили.

Мы же, любовь теряя,
Ищем всегда замену.
Птицы, теряя крылья,
Падают насмерть в бездну.

Мы же умнее, правда?
Птицы, они... глупее.
Их убивают раны,
Нас убивает время,

Но не любовь без края,
Мы её сами убили...
Не долететь до рая,
Вырваны с кровью
крылья...


04.03. 2020