Моему мужу на 18 лет совместной жизни

Елена Бурак2
Не устаю влюбляться в одного.

И мне не нужно больше никого.

Пускай пошло уже немало лет,

Но на тебе сошелся клином свет.

Не устаю влюбляться в одного,

Ты- настоящий, ты - не балабол.

Не станешь ты мне о любви твердить.

Но если надо, сможешь защитить.

Ты сделал все, чтоб легче нам жилось,

Сытнее елось и теплей спалось.

А мне давно не нужно никого.

Не устаю влюбляться в одного.

июнь 1999+ 18 лет