Точка

Дарья Кусова
Все хорошо, люби другую,
Будь счастлив и забудь меня.
Нет, что ты, больше не ревную,
Мне просто пусто без тебя.

Мне просто страшно засыпать
И просыпаться в одиночку.
Мне просто очень больно знать,
Что первым ты поставил точку.

Мне очень сложно осознать,
Что я совсем не нужной стала.
Но я должна...ДОЛЖНА понять,
Что навсегда я потеряла.

Нет, ты не думай, не в обиде,
Такое в сердце не хранят.
Теперь на хрупенькой орбите,
Нет больше места для тебя.