Моим современникам

Елена Бурак2
Живем на бегу, на осколках из чувств и слов.

Живем впопыхах, тысяча дел вновь.

Везде успеть, нигде нельзя прогадать.

Забывая о Боге, а к Богу нельзя опоздать.

Рабы вещей, тратим душу по мелочам,

Но от боли душевной рыдаем потом по ночам.

Задавлены стереотипами со всех сторон.

Соответствуй! Или проваливай! Таков закон!

А все просто :Жить Бога и мир любя.

Счастье ни где- то, ни с кем- то,

Счастье внутри тебя.

16 ноября 2019 г.