Рамышляя о любви

Елена Бурак2
Затрепетало все от нежных слов

При взгляде сердце радостно забьется!

Мы счастливы - ведь к нам пришла любовь!

И нежность и тепло в душе проснется.



Слеза покатится от грубых слов,

При взгляде сердце радостно не бьется.

Мы сетуем - прошла любовь...

Проходим мы, Любовь навеки остается.



Она переживет века

Пока в руке дрожит рука.