Тебе

Елена Бурак2
Такая большая Земля

Просторы ее безбрежны.

Я так от тебя далека -

                мой нежный.

Дороги тебя ведут

Пуст дом без тебя унылый.

Я очень скучаю тут -

                мой милый.

Увидишь ты отчий дом

И синюю гроздь винограда.

И только потом меня-

                так надо.

Да, рук разорвали кольцо,

Но наши едины души.

К лицу не увидеть лицо -

                послушай.

Я только с тобой поняла,

Какою могу быть счастливой!

Мне так с тобой хорошо -

                любимый!

Я сразу тебя приняла,

Судьбу изменив в одночасье -

Я просто хочу быть с тобой.
Обычное женское СЧАСТЬЕ.