В поиске

Владимир Грикс
В Храме сверху на меня 
строго смотрит Бог.
Он позвал маня меня,
с целью чтоб помог.
 
Слышу Я церковный хор,
нахожу ответ,
этот способ мало лет,
применяю сор.
 
Прежде много на душе
я имел его.
Получалось антраше
более всего.
 
Это чудо Храм даёт
в трудностях совет,
человек туда идёт
получить ответ.